夏グルメ
旅といえば おいしい食べ物も楽しみの一つ。
関西ではこの時期 やはり 鱧 はも ハモ ですね~ 姫路に行ったついでに頂いちゃいました。
ハモの湯引きを梅肉で 定番!!
こちらは ちょっと変わって ハモの袋と肝の卵とじ おいしい!!
酒のつまみにもいいカンジの 骨(少し身も)の唐揚げ
鱧なべ 勿論頂きました。 最後の締めはにゅうめんで。
ご馳走様でした。
名古屋辺りをうろついたついでに、ちょいと浜名湖(湖西辺り)まで!!
うな重 頂きました。 関西風(白焼きして本焼き)
元気になりました
こちらもたいそうおいしゅうございました。
勿論 仕事であります (^^ゞ
関西ではこの時期 やはり 鱧 はも ハモ ですね~ 姫路に行ったついでに頂いちゃいました。
ハモの湯引きを梅肉で 定番!!
こちらは ちょっと変わって ハモの袋と肝の卵とじ おいしい!!
酒のつまみにもいいカンジの 骨(少し身も)の唐揚げ
鱧なべ 勿論頂きました。 最後の締めはにゅうめんで。
ご馳走様でした。
名古屋辺りをうろついたついでに、ちょいと浜名湖(湖西辺り)まで!!
うな重 頂きました。 関西風(白焼きして本焼き)
元気になりました
こちらもたいそうおいしゅうございました。
勿論 仕事であります (^^ゞ
by ssnobejp
| 2011-06-25 02:16
| グルメ